Перестрелка в Питере произошла между бизнесменами и полицейскими

Россия
1728
Появляются новые подробности кровавой перестрелки около отеля "Landorff" в Санкт-Петербурге. Как оказалось, в ней участвовали девять правоохранителей.
новости россии, новости санкт-петербурга, новости питера, перестрелка в санкт-петербурге, 6 октября

Напомним, в ресторане отеля "Landorff" в Петербурге между компанией мужчин и полицейских произошел словесный конфликт, который из позже перерос в побоище с перестрелкой.

В результате ночного инцидента пострадали четыре человека. Двое из них полицейские, один из которых был госпитализирован с огнестрельным ранение в голову и сейчас находится в коме, а второй - получил пулю в грудь. О состоянии двух других пострадавших не сообщается.

В пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу проинформировали, что по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Также сообщается о задержании четверых участников конфликта, которые скрылись с места происшествия.

Как удалось выяснить, конфликт произошел между группой бизнесменов и правоохранителями, которые позже вызвали подмогу, передает Lifenews. Известно, что на помощь четверым коллегам приехало пять полицейских. Бизнесменов же было четверо. Причины возникновения конфликта выясняются.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Петербурге столкнулись два теплохода с десятками пассажиров на борту.

Как сообщили в полиции, инцидент произошел недалеко от памятника "Медный всадник" в тот момент, когда судна пытались пришвартоваться. На борту обоих кораблей находились пассажиры, но, к счастью, никто не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+