Виктория Боня, Яна Рудковская и Равшана Куркова показали, какими были в детстве

Шоу-бизнес
3302
После празднования Дня учителя знаменитости решили опубликовать в своих аккаунтах в Instagram фотографии школьных лет.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Виктория Боня, Яна Рудковская, Равшана Куркова, Анфиса Чехова

Виктория Боня, Яна Рудковская, Равшана Куркова и Анфиса Чехова показали поклонникам свои детские фото и рассказали милые истории.

Бывшая участница проекта «Дом 2» Виктория Боня опубликовала фото из своего школьного альбома, а также показала записку, которую ей оставила ее первая учительница после окончания начальной школы.

Продюсер Яна Рудковская показала свое фото, на котором она в 8 лет изучает игру на фортепиано. Рудковская рассказала, что благодарна своей учительнице за то, что прививала ей любовь к прекрасному, но призналась, что любила общеобразовательную школу больше музыкальной.

Актриса Равшана Куркова опубликовала фото со второго класса, на котором она изображена вместе с одноклассниками. Равшана также поделилась с поклонниками милой историей о том, как ее во втором классе позвали замуж.

«Во втором классе, на уроке фортепиано Пашка Дубровин (на фото крайний слева) позвал меня замуж. Мы год сидели за одной партой, он помогал мне с математикой, я ему с диктантами. Он был флейтист, а я пианистка. Добрый, улыбчивый Паша таскал за мной тяжёлый портфель с нотами и учебниками», - рассказала актриса, признавшись, что уже на следующий год они оба были влюблены в других своих одноклассников.

Телеведущая Анфиса Чехова показала фото со своей бабушкой, которая была педагогом. Анфиса поблагодарила бабушку за все, что она ей дала, и призналась, что очень по ней скучает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+