​Продюсеры Like Music рассказали всю правду о порно-кастингах в группу "Сирены"

Новости 18+
3443
Как оказалось, одними из продюсеров, отбиравших молодых певиц в группу, оказались Юрий и Владимир Торсуевы - актеры, прославившиеся главными ролями в детском фильме "Приключения Электроника". Близнецы уверяют, что ничего зазорного на кастингах не происходило.
новости россии, новости москвы, Like Music, группа сирены, видео кастинга, 6 октября

Напомним, ранее сообщалось о громком скандале в Like Music: девушки, проходившие кастинг в музыкальную группу "Сирены" начали жаловаться на домогательства со стороны инвесторов, которые их убеждали, что в шоу-бизнес можно попасть только через постель.

По словам продюсеров, работающих в Like Music, актеров Юрия и Владимира Торсуевых, доля правды в этом действительно есть. Девушки, приходившие на кастинг, хотели попасть в группу любыми путями и сами готовы были на многое, передает Lifenews.

Юрий и Владимир Торсуевы

Кроме того, Торсуевы заявили, что, как правило, девушки сами "вешаются на шею", а исполнять эротические танцы - их инициатива.

Продюсеры также прокомментировали скандальное видео, которое просочилось в сеть. На видео несколько девушек развлекаются с мужчиной.

Торсуевы рассказали, что тогда они праздновали день рожденья, к начальству по собственному желанию присоединились и девушки.

Близнецы также добавили, что кастинги до сих пор продолжаются несмотря на то, что все девушки в группу "Сирены" уже отобраны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+