Агния Дитковските после развода с Чадовым ушла в работу с головой, став певицей и телеведущей

Шоу-бизнес
2435
Актриса Агния Дитковските после развода с Алексеем Чадовым начала активно развивать свою карьеру, пробуя себя в новых амплуа.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Агния Дитковските, Алексей Чадов

27-летняя Агния Дитковските, которая в мае этого года развелась с актером Алексеем Чадовым, с которым у нее есть общий сын, углубилась в работу с головой. Теперь она не только актриса, но также певица и телеведущая.

В своем Instagram Агния сообщает поклонникам о своих новых проектах. Например, совсем недавно она поделилась новостью, что начала петь: «Спела песню совместно с прекрасной литовской рок группой Биплан. Теперь клип снимаем...».

Кроме того, сейчас актриса принимает участие в создании нового фантастического фильма: «А тем временем, я начинаю съемки в новом проекте… молодежной фантастике про Москву 2070 г. На экранах чуть раньше, в 2016».

Также Агния пробует себя в роли телеведущей. Она вместе со своей мамой, актрисой Татьяной Лютаевой, ведет новую телепередачу "Это моя мама" на телеканале Россия, в которой происходит преображение мамочек.

Напомним, актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов с 2006 года по 2009 год состояли в фактическом браке. В августе 2012 года они сыграли свадьбу. В июне 2014 года у их родился сын Фёдор, а в мае 2015-го пара рассталась. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+