В интернет попали уникальные кадры кровавой перестрелки бизнесменов и полицейских в Санкт-Петербурге

Россия
3170
​В сети появились уникальные кадры массовой драки со стрельбой, которыми ознаменовалось празднование Дня работника уголовного розыска в Санкт-Петербурге.
происшествия, перестрелка, криминал, санкт-петербург, новости россии, отель ландорфф

Напомним, инцидент произошел 5 октября у отеля "Ландорфф". Всего в кровавой потасовке приняли участие 9 полицейских. На данный момент задержаны несколько участников потасовки, среди них – 5 сотрудников МВД. Весь инцидент сняли камеры видеонаблюдения.

Как сообщили в ГСУ СКР по Петербургу, участники драки сперва наносили друг другу удары руками, ногами и бейсбольными битами. После этого в дело пошла более "тяжелая артиллерия" - травматическое огнестрельное оружие. В результате стычки несколько человек попали в лечебные учреждения города с огнестрельными ранениями, пишет Lifenews.

По одной из версий, изначально между собой повздорили несколько бизнесменов и четверо полицейских. Правоохранители от греха подальше уехали от отеля, но перед этим позвонили товарищам, которые прибыли на место событий уже в большем составе. Тогда в дело и пошло огнестрельное оружие. Не исключено, что стрелявший из пистолета — владелец отеля Павел Татаринов.

Бизнесмены попытались сбежать на белом "Мерседесе", однако по ходу движения разбили четыре машины. Вскоре "Мерседес" и его пассажиры были задержаны в одном из дворов на улице Ломоносова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+