Ольга Бузова решила, что будет делать во время декрета

2345
Телеведущая Ольга Бузова, которая замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, рассказала, что будет делать во время своего декрета.
Ольга Бузова решила, что будет делать во время декрета
Ольга Бузова решила, что будет делать во время декрета

Ольга Бузова стыдится того, что так и не исполнила свою мечту, которая состоит в том, чтобы выучить испанский язык. Она рассказала, что знает сейчас английский и немецкий языки, а вот любимый испанский выучить поленилась. Поэтому Ольга решила, что в декрете посвятит себя его изучению. Кроме того, Бузова пришла к выводам, что будет пытаться сделать так, чтобы ее дети были полиглотами.

Об этом Ольга рассказала «СтарХиту». Также она поведала и о других своих ошибках молодости. По ее словам, она жалеет, что целых 6 лет своей жизни была зависима от сигарет. Но также она очень рада, что нашла в себе силы избавиться от этой плохой привычки.

Также Бузова жалеет о том, что выясняла с мужем отношения по телефону, была упертой и бескомпромиссной. Ошибками телеведущая считает и то, что мало времени раньше проводила со своей семьей, ссорилась с младшей сестрой и долгое время не имела настоящих подруг. Еще одним своим неправильным решением Бузова считает то, что ругалась в Интернете со своими подписчиками, которые несправедливо ее критиковали. По словам Ольги, сейчас она старается больше не совершать такого, чтобы потом ни о чем не жалеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...