Ольга Бузова решила, что будет делать во время декрета

Шоу-бизнес
1891
Телеведущая Ольга Бузова, которая замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, рассказала, что будет делать во время своего декрета.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова стыдится того, что так и не исполнила свою мечту, которая состоит в том, чтобы выучить испанский язык. Она рассказала, что знает сейчас английский и немецкий языки, а вот любимый испанский выучить поленилась. Поэтому Ольга решила, что в декрете посвятит себя его изучению. Кроме того, Бузова пришла к выводам, что будет пытаться сделать так, чтобы ее дети были полиглотами.

Об этом Ольга рассказала «СтарХиту». Также она поведала и о других своих ошибках молодости. По ее словам, она жалеет, что целых 6 лет своей жизни была зависима от сигарет. Но также она очень рада, что нашла в себе силы избавиться от этой плохой привычки.

Также Бузова жалеет о том, что выясняла с мужем отношения по телефону, была упертой и бескомпромиссной. Ошибками телеведущая считает и то, что мало времени раньше проводила со своей семьей, ссорилась с младшей сестрой и долгое время не имела настоящих подруг. Еще одним своим неправильным решением Бузова считает то, что ругалась в Интернете со своими подписчиками, которые несправедливо ее критиковали. По словам Ольги, сейчас она старается больше не совершать такого, чтобы потом ни о чем не жалеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+