Помощник Авакова призвал украинцев помогать ИГИЛ, публикуя в соцсетях имена россиян в Сирии

Украина
1565
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко полагает, что боевикам и тем, кто сочувствует группировке "ИГИЛ" нужна помощь: стоит выкладывать в сеть фото и всю известную информацию о военных из России, участвующих в сирийской операции.
геращенко, советник, украина, сирия, россия, миротворец

Такую информацию он предоставил в своем профиле на Facebook, обратив внимание украинцев на то, что стоит делать достоянием общественности всю информацию о военнослужащих РФ, отправленных на антитеррористическую операцию против "ИГИЛ" в Сирию.

К подобной идее, как передает Геращенко, его вдохновил один из подписчиков в соцсети. Украинский советник поддержал позицию по поводу того, что благодаря помощи украинцев, "игиловцы и их собраться в РФ смогут найти россиян и отомстить по всем канонам шариата".

Для того, чтобы осуществить данную помощь, Геращенко предлагает любые известные данные публиковать на сайте под прозаичным названием "Миротворец".

До этого в списки "террористов" попал и боксер Рой Джонс. Тогда список так же составлялся Геращенко.

"Базу данных "Миротворца" пополнил нарушитель государственной границы боксер из Америки Джон Рой Левеста" - объявил Геращенко в своем профиле.

Причиной данного предположения Геращенко назвал попытку Путина отвлечь внимание Соединенных Штатов от своей поездки в Крым. Чиновник из Украины успел даже обратиться в СБУ Украины для начала уголовного производства против "нарушителя".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+