Минобороны РФ о призывах Украины сливать информацию о россиянах в Сирии: Орден Иуды нашел своего хозяина

Россия
2121
Министерство обороны России незамедлительно отреагировало на агитацию украинского советника министра внутренних дел Антона Геращенко выкладывать в сеть каждую полученную информацию о личностях российских военных в Сирии.
геращенко, сирия, война, призыв, агитация, сайт, рф, россия, украина, игил, минобороны

Данную просьбу он подкрепил уточнением причины: "чтобы игиловцы и их российские собратья смогли на них выйти и совершить месть по законам шариата".

"То, что советник главы украинского МВД имеет связь с фашиствующими молодчиками из рядов "Правого сектора" мы все знали с давних пор. Однако, что это "сытое рыло революции достоинства" организовало себе подработку так называемым "Мазепой 2.0" для международной группировки террористов ИГИЛ, я так полагаю, многих озадачило. И это касается не только украинцев и европейцев. Но и жители Ближнего Востока в шоке. Вот и настало время учрежденному Петром І, Ордену Иуды весом в 5 кг найти себе хозяина по достоинству" - возмущен сообщением украинского чиновника официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Напомним, ранее "Российский диалог" выкладывал сообщение Геращенко, где он не только призывает украинцев сообщать любую информацию, но и выкладывать ее в специально отведенное место.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+