Карта расположения сил в Донбассе от 06.09.2014

Военное обозрение
4793
Предлагаем вашему вниманию обновленную карту занятых позиций представителей украинской стороны и ополченцев от 6 сентября 2014 года.
карта военных действий, ато, юго-восток украины, днр, лнр, происшествия, армия украины, донецк, луганск, мариуполь, краматорск, нацгвардия, вс украины

На данный момент карта представлена по состоянию на 13:00 мск от 6 сентября 2014 года, согласно подписанному перемирию, которое вступило в силу в 19:00 по московскому времени, карта выглядит так: 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", ночь с 5 на 6 сентября в украинском Донецке прошла спокойно.

По данным горожан, звуков перестрелок и залпов утром не слышно.

«Ночь с 5 на 6 сентября в городе прошла спокойно. По состоянию на 10:30 по мск в Донецке тихо, сообщения о перестрелках, залпах и взрывах не поступают.

Вчера в 19:00 на питающей подстанции "Засядько" был подключен трансформатор и сегодня 6 сентября специалисты Донецких электрических сетей начнут восстанавливать энергоснабжение потребителей микрорайонов Щегловка, Ивановка, Путиловка, 5 участок в Киевском районе. Ремонтные работы также будут проводиться на поврежденных сетях и в другий районах города.

На утро 6 сентября ситуация с водоснабжением в городе окончательно не стабилизировалась, вода появилась не у всех потребителей. Сегодня специалисты КП "Донецкгорводоканал" прилагают максимум усилий для того, чтобы с 19 до 22 часов вода подавалась всем горожанам в полном объеме», - отметил в мэрии Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+