Жириновский требует объявить войну Польше с Финляндией и забрать их земли

Россия
2074
Владимир Жириновский, возглавляющий политическое объединение либерал-демократов, сделал очередное громкое заявление на тему "незаконности" суверенитета Польши и Финляндии.
жириновский, новости, политика, война, польша, финляндия, либерал-демократы, россия, ссср, российская империя

Политик считает, что Крым должен послужить стартом для кампании, которая приведет к расширению Российской Федерации в рамках границ Российской Империи в кульминации ее существования.

"Если образно - то [вернуть] все, что было в составе Российской империи по состоянию на 1 января 1917 года. Потому что потом все отделения шли незаконно. После незаконного свержения царя, незаконно вдруг выделилась Польша, а независимость Финляндии была предоставлена решением Совнаркома, советского правительства", - заявил Жириновский.

Примечательно, что лидер ЛДПР не против восстановления границ, какими они были по состоянию на 1 января 1991 года. Жириновский заявил, что в конце того года милионы россиян оказались за пределами своей родины. Также он отметил, что в РФ мечтают жить не менее половины всех украинцев.

Ранее сообщалось, что Жириновский обозначил единственный возможный вариант для существования российского государства. По мнению главного ЛДПРовца, Россия выживет лишь в формате самодержавия. 

Политик заявил, что партии и депутатство ведут лишь к разрушению и кризисам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента
Российский Диалогв Google+