Возлюбленная Александра Домогарова умерла после 8 лет борьбы с онкологией

Шоу-бизнес
15927
​В ночь с 6 на 7 октября в мир иной отошла Лариса Черникова – подруга известного актера Александра Домогарова, которая в течение последних 8 лет боролась с лимфомой, но так и не победила онкологию.
домогаров, лариса черникова, онкология, лимфома, медицина, австрия, общество

Лечение Черниковой проходило в Вене, в госпитале где один день пребывания обходился в 1100 евро. Деньги собирали всем миром, немало помогал в этом вопросе и Домогаров.

Однако даже регулярные финансовые выплаты в казну больницы не могли переубедить австрийских врачей в их пессимистических прогнозах. В последние недели медики даже отказались от лечения Черниковой, не видя у нее никаких перспектив. Пациентку должны были транспортировать в Москву, но сделать это не успели.

О романтических отношениях Домогарова и Черниковой стало известно в 2010 году. Девушка практически сразу же рассказала актеру о своем диагнозе, однако на тот момент казалось, что болезнь отступила.

Тем не менее, онкология – не та вещь, которую можно победить легко. Черникова отправилась на лечение в Австрию. Сперва все шло хорошо, а вот на Пасху случилось резкое ухудшение. Сестра Ларисы на своей странице в Фэйсбуке писала, что Черникова решила сама ехать в больницу, а не вызывать "Скорую", однако впала в кому прямо в подъезде. Врачи тогда смогли "завести" сердце Черниковой, однако в ночь на 7 октября 2015 года оно остановилось окончательно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+