"Спасти Россию": пенсионерка распилила маникюрной пилочкой стояк центрального отопления

Россия
1264
Необычный инцидент произошел в доме на проспекте Солидарности в Санкт-Петербурге. Женщина вывела из строя теплоснабжение в 14 квартирах. При этом она использовала маникюрную пилочку.
новости россии, новости санкт-петербурга, 8 октября, новостроева

Соседи жалуются: подобный инцидент происходит с ними не впервые. Ранее пенсионерка Лариса Новостроева оставила почти весь дом без воды на несколько месяцев.

Сама Новостроева была недовольна тем, что над ней ходят дети. "Шум идет постоянно. По компьютеру сказали, что шум вообще идет по всей стране", - неожиданно заявила пенсионерка.

При этом она с гордостью показывает распил на своей трубе. "Вот он, совсем маленький. Дырочка небольшая. Эта труба моя собственность", - говорит женщина.

Она призналась, что коммунальный теракт совершила уже второй раз и орудовала все той же маникюрной пилочкой.

"Пилочка так и лежала, шел круг, природа сама мне давала. Я ее искала везде", - признается женщина.

Более того, Лариса Новостроева до сих пор живет советским прошлым и носит при себе паспорт СССР.

"Я от мира ушла, мне надо быть в одиночестве. Я как Сталин, только в добро", - уверена петербурженка. Она считает, что у нее особая миссия - сохранить будущее России. Правда непонятно, зачем она оставила соседей без отопления.

Соседи уверенны, что помочь им справится со "спасательницей" смогут только медики.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Вологодской области пенсионерка задушила соседку по больничной палате за частое курение.

По предварительной версии, поводом для убийства мог послужить тот факт, что погибшая часто курила в палате, что раздражало ее соседку. Между женщинами часто возникали ссоры на данной почве. Вполне возможно, что одна из ссор закончилась плачевно: видимо, подозреваемая посчитала, что убийство станет наилучшим выходом из ситуации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+