Видео ударов Каспийского флота по позициям ИГИЛ бьет рекорды по просмотрам в сети

Россия
4681
Видео массированного удара высокоточным оружием Военно-морского флота Российской Федерации по объектам "Исламского государства" из акватории Каспийского моря набрало уже почти три миллиона просмотров.
каспийская флотилия, видео ударов, игил, сирия, российские корабли, крылатые ракеты

Министерство обороны Российской Федерации накануне разместило на видеохостинге YouTube видео, на котором запечатлен момент удара крылатыми ракетами кораблей Военно-морского флота России, расположенного в водах Каспийского моря, по позициям исламистов в Сирии.

Длительность ролика чуть более двух минут. На кадрах видно, как четыре корабля Каспийской флотилии совершают пуски ракет по объектам боевиков.

На данный момент видео просмотрело уже 2 817 068 пользователей видеохостинга. И это, несмотря на то, что видео находится на ресурсе менее суток. 

Кроме этого, ролик уже успели прокомментировать более 8 тысяч пользователей. 

В Министерстве обороны Российской Федерации сообщили, что корабли Каспийской флотилии нанесли 26 ударов по 11 объектам террористов "Исламского государства" в Сирии.

Эксперты отмечают, что Российская Федерация впервые в истории применила корабельные крылатые ракеты на такой дистанции в боевых условиях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+