Парковка по-московски: за два часа стоянки женщине пришел счет 800 тысяч рублей

Россия
800
Из-за неисправности счетчика, который продолжал работать уже после отъезда автомобиля, москвичка получила шокирующий счет за парковку - 801 900 рублей.
новости россии, новости москвы, происшествия в москве, платная парковка, 8 октября

Москвичка Владислава Петрович не может получить исчерпывающий ответ на вопрос, откуда взялся такой большой счет за два часа парковки.

По словам женщины, свой автомобиль она припарковала на платной стоянке, когда посещала фестиваль "Круг Света". Без проблем уехать ей не удалось: терминал по оплате парковки не работал, около полусотни человек не могли заплатить за стоянку.

Скачав мобильное приложение и оплатив два часа парковки, женщина уехала. Однако позже она обнаружила, что счетчик до сих пор работает.

Удаленно в Моспаркинге устранить проблему не смогли. Помогли только по приезду Владиславы в офис. Однако после всей волокиты ей пришел счет на мобильный телефон с задолженностью за парковку в размере 801 900 рублей.

Что делать с долгом, какой есть способ его устранить, а также на другие вопросы, связанные с платной парковкой, в Моспаркинге проигнорировали.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Москве запретили повышать тарифы на платную парковку.

Стоимость парковки на более чем 90% платных парковок в 2015 году в столице не изменится.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 360 Подмосковье
Российский Диалогв Google+