Леонардо Ди Каприо шокировал новостью о своей свадьбе: первые фото избранницы звезды Голливуда

Новости 18+
1877
​Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо огорошил своих поклонников (а в первую очередь – поклонниц) неожиданным заявлением о своей женитьбе. Избранницей 40-летнего холостяка стала 25-летняя модель Келли Рорбах.
Келли Рорбах, новости кино, общество, леонардо ди каприо, свадьба, сша, нью-йорк

Отметим, что актер встречается с американской красавицей всего 4 месяца, однако девушка уже успела покорить его не только красотой, но и интеллектом, а также понравилась маме Лео.

Предложение Ди Каприо сделал во время романтического ужина в одном из ресторанов Нью-Йорка. Источник в близком окружении влюбленных сообщил, что Келли была шокирована, когда Ди Каприо признался в желании провести с ней всю жизнь. После этого актер подтвердил, что действительно хочет жениться на ней, и "они обменялись нежным поцелуем", утверждает источник.

Пока что никаких официальных заявлений о свадьбе сделано не было. По словам приятелей Ди Каприо, пара лишь обсуждает бракосочетание.

"Ди Каприо очарован ее интеллектом, и для него это ново. Она больше чем просто хорошенькое личико", - заявляют близкие к паре люди. В то же время, коммерческая хватка актеру не чужда – он намерен заключить со своей избранницей брачный контракт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: МК
Российский Диалогв Google+