В Кузбассе любовники-наркоманы ограбили ювелирный ради мечты всей жизни

Россия
807
Как позже выяснилось, грабители ювелирного магазина состояли в гражданском браке. Парочка хотела уехать с награбленный в другой город, открыть свой ювелирный и зажить счастливой жизнью.
новости россии, новости Кузбасса, кемеровская область, ограбление ювелирного магазина, 8 октября

Инцидент произошел сегодня, 8 октября, около 10 часов утра. 

Как сообщили в пресс-службе МВД РФ по Кемеровской области, преступников удалось оперативно задержать. Как оказалось, ограбление было тщательно спланировано. Сначала в магазин ходила задержанная женщина. Примеряя украшения, она запомнила их расположение и наличие камер наблюдения.

Ее гражданский муж соорудил деревянный муляж пистолета, с которым позже они ворвались в ювелирный. На головах у обоих были капроновые чулки.

В МВД по области также отметили, что преступники оказались наркоманами, которые хотели начать жизнь с чистого листа. Но увы, сделать им этого так и не удалось. У них было обнаружены ювелирные изделия, сумма которых составила более миллиона рублей. Теперь им придется отвечать за содеянное перед законом по статье "разбой, совершенный в крупном размере".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, мужчина натянул на голову свитер и ограбил ювелирный магазин в Новой Москве.

Увидев, что в салоне нет ни одного сотрудника и охранника, он разбил витрины и украл ювелирных украшений на сумму, которую администрация оценила в 2 миллиона рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+