Где и с кем живет, что ест и сколько за все это платит Пугачева в Сочи на «Новой волне»

Шоу-бизнес
3084
Стали известны подробности пребывания примадонны Аллы Пугачевой на «Новой волне 2015 » в Сочи.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Алла Пугачева, Новая волна 2015

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева сейчас находится в Сочи, где проходит конкурс «Новая волна 2015». Певица каждый день удивляет публику своими песнями и новыми образами.

SUPER решили узнать детали пребывания Пугачевой в Сочи. Как они сообщают, певица решила поселиться в одном из самых дорогих отелей города «Pullman Sochi Centre» на 14-м этаже. Стоимость проживания в единственном президентском номере отеля Пугачевой обходится в 45 000 рублей в сутки.

Площадь такого дорогого номера равна 175 квадратным метрам, в нем находятся две спальни, гостиная, кухня, три ванные комнаты, гардеробная. Кроме того, все это дополняют панорамный вид, джакузи и тропический душ.

Питается Алла Борисовна также в отеле. Как рассказывает SUPER, певица себе ни в чем не отказывает. В опубликованное изданием меню включены самые разные продукты: много мяса, морепродуктов, овощей, а также выпечка и десерты.

Сообщается, что Пугачева много времени проводит в своем отеле, причем одна, так как Максим Галкин сейчас на гастролях. Певица не желает посещать вечеринки, проводя время после концертов в номере.

«Pullman Sochi Centre» также выбрали и другие знаменитости: Ани Лорак, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Олег Газманов, Ирина Дубцова и участники группы «Дискотека авария».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+