Громкий скандал в Уфе: врачи попытались "похоронить" годовалого ребенка

Новости 18+
1879
​Курьезный и, одновременно, шокирующий инцидент произошел в Уфе. К годовалому ребенку, который всего лишь заболел ангиной, вместе с врачами "Скорой помощи" приехал сотрудник ритуального бюро и предложил организовать похороны девочки.
уфа, общество, происшествия, похоронное бюро, новости россии

Как рассказала бабушка маленькой Жанны, у ее внучки поднялась температура, поэтому взрослые вызвали "Скорую". Как только медики увезли ребенка в больницу, в квартире раздался повторный звонок. На пороге, по словам женщины, стоял "представительный молодой человек", который заявил: в "Скорой помощи" ему сообщили, что в этой семье произошло несчастье. Мать Жанны Ольга Власова поясняет: к ним в дом пожаловал похоронный агент. Он намеревался измерить ребенка, чтобы затем изготовить гроб.

Родители считают, что их семья и сама девочка стали жертвой злой шутки фельдшеров. Дескать, одна бригада долго не могла определить диагноз и вела себя в целом непрофессионально. Тогда семья решила вызвать другую "неотложку". По мнению пострадавших, первая бригада обиделась на это и решила подшутить над ними, сообщив в похоронное бюро о смерти ребенка.

Однако сами фельдшеры все отрицают. В частности, Елена Загидуллина утверждает, что у нее самой есть ребенок, и она никогда бы не опустилась до подобной клеветы. Однако родственников Жанны это не останавливает: они намерены обратиться с заявлением в полицию, как только вылечат ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+