Россия нанесла удар по ИГИЛ в районе Тамана: эксклюзивное видео со спутника

Мир
3864
8 октября ночью российская авиация нанесла точечные удары по объектам террористов в Сирии.
сирия, война в сирии, новости сирии, армия сирии

Отмечается, что вылеты были сделаны из авиабазы "Хмеймим".

Самолеты российской авиации совершили 22 боевых вылета. Экипажи Су-34, Су-24М и Су-25 нанесли удары по 27 объектам террористовна территории Сирии, говорится в сообщении Минобороны РФ.

Массированным бомбардировкам подверглись отряды из террористической группировки ИГИЛ, которые проявляют наибольшую жестокость по отношению к мирному населению.

Бомбардировщиками Су-24М и Су-34 атаковано восемь опорных пунктов боевиков в районе населенных пунктов в провинции Хомс.

В результате огневого поражения целей полностью разрушены фортификационные сооружения боевиков. Отмечаются многочисленные очаги возгорания, вызванные детонацией боеприпасов и горюче-смазочных материалов.

В районе САФ-САФА российский боевой самолет Су-34 уничтожил огневые позиции террористов.

Точными попаданиями бетонобойных авиационных бомб поражены подземные укрытия боевиков, ранее выявленные средствами космической разведки в районе населенных пунктов Арафит и Сальма.

Штурмовики Су-25 и Су-34 нанесли удары по 11 районам расположения лагерей подготовки боевиков ИГИЛ в провинциях Хама и Ракка.

В результате ударов инфраструктура, используемая для подготовки террористов, уничтожена.

При ведении воздушной разведки беспилотными летательными аппаратами в районе населенного пункта ХРАЙЗИНобнаружена замаскированная в лесном массиве база незаконных вооруженных формирований группировки ИГИЛ.

В результате удара боевой пары штурмовиков Су-25 по данной цели полностью разрушены постройки и фортификационныесооружения, использовавшиеся боевиками для укрытия от воздушных ударов авиации. На территории базы террористов отмечен сильный пожар.              

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+