Во Франции от участия в конкурсе красоты отстранили одну из фавориток за развратное фото в Твиттере

Новости 18+
1511
​Во Франции разгорается скандал вокруг одной из претенденток на победу в конкурсе красоты "Мисс Бретань-2015". 23-летняя Эжени Журне, которая считалась одной из фавориток конкурса, была дисквалифицирована решением жюри за то, что выложила у себя в Твиттере фото топлесс.
франция, конкурс красоты, общество, мисс бретань-2015, фото топлесс, Эжени Журне

Во Франции разгорается скандал вокруг одной из претенденток на победу в конкурсе красоты "Мисс Бретань-2015". 23-летняя Эжени Журне, которая считалась одной из фавориток конкурса, была дисквалифицирована решением жюри за то, что выложила у себя в Твиттере фото топлесс. Судьи решили, что таким образом девушка нарушила моральный кодекс соревнований, пишет Independent.

Стоит добавить, что снимок Эжени едва ли можно назвать вызывающим или пошлым. На фото девушка согнула колени таким образом, что ее грудь полностью закрыта, а видны лишь рука и обнаженный бок. Тем не менее, жюри конкурса проявило редкий снобизм и отстранило Эжени от борьбы за победу, мотивируя это тем, что она нарушила одно из правил, о котором знала наравне с другими участницами.

Поклонники Журне уже подняли бурю негодования в прессе и соцсетях. Многие из них призывают полностью бойкотировать конкурс.

Отметим, что участницы конкурса "Мисс Бретань-2015" должны не только обладать красивой внешностью, но также иметь законченное среднее образование, быть не замужем и не иметь проблем с полицией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+