Алла Пугачева зажгла под песню группы «Ленинград» на «Новой волне»

5054
Алла Пугачева на «Новой волне 2015» повеселилась под песню группы «Ленинград».
Алла Пугачева зажгла под песню группы «Ленинград» на «Новой волне»
Алла Пугачева зажгла под песню группы «Ленинград» на «Новой волне»

Вчера группа «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым отыграла получасовой концерт на «Новой волне» в Сочи, который запомнился одним из самых ярких и громких.

Шнуров в своем репертуаре не отказался от матерных слов во время концерта, не смотря на запрет и угрозу получения штрафа, и исполнил свои самые яркие хиты.

Зрители, среди которых были и российские знаменитости, остались довольны выступлением «Ленинграда». Зал шумел и активно реагировал на все, что происходило на сцене.

Алла Пугачева также присутствовала в зале и была в восторге от выступления. Певица, которая была одета в подходящий для этого случая наряд, состоящий из джинсов, черной майки и черной куртки, все время хлопала, танцевала и подпевала, наслаждаясь песнями. Зрители успели немного заснять то, как 66-летняя примадонна зажигала в зале.

А вот Игорь Крутой категорично не захотел слушать песни «Ленинграда», которые содержали ненормативную лексику, и вместе со своей мамой удалился из зрительского зала.

Перед выступлением Алла Пугачева и Сергей Шнуров встретились в гримерке, немного пообщавшись и сделав памятное селфи. Оказалось, что певцы знакомы уже около 9 лет и очень положительно относятся друг другу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...