Алла Пугачева зажгла под песню группы «Ленинград» на «Новой волне»

Шоу-бизнес
3569
Алла Пугачева на «Новой волне 2015» повеселилась под песню группы «Ленинград».
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Алла Пугачева, Новая волна 2015, Сергей Шнуров, Ленинград

Вчера группа «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым отыграла получасовой концерт на «Новой волне» в Сочи, который запомнился одним из самых ярких и громких.

Шнуров в своем репертуаре не отказался от матерных слов во время концерта, не смотря на запрет и угрозу получения штрафа, и исполнил свои самые яркие хиты.

Зрители, среди которых были и российские знаменитости, остались довольны выступлением «Ленинграда». Зал шумел и активно реагировал на все, что происходило на сцене.

Алла Пугачева также присутствовала в зале и была в восторге от выступления. Певица, которая была одета в подходящий для этого случая наряд, состоящий из джинсов, черной майки и черной куртки, все время хлопала, танцевала и подпевала, наслаждаясь песнями. Зрители успели немного заснять то, как 66-летняя примадонна зажигала в зале.

А вот Игорь Крутой категорично не захотел слушать песни «Ленинграда», которые содержали ненормативную лексику, и вместе со своей мамой удалился из зрительского зала.

Перед выступлением Алла Пугачева и Сергей Шнуров встретились в гримерке, немного пообщавшись и сделав памятное селфи. Оказалось, что певцы знакомы уже около 9 лет и очень положительно относятся друг другу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+