Селена Гомес призналась, что проходила химиотерапию и была на грани инсульта

Шоу-бизнес
1899
Певица Селена Гомес рассказала, из-за чего произошел перерыв в ее карьере, признавшись, что была тяжело больна.
Шоу-бизнес, США, Селена Гомез

23-летняя американская певица Селена Гомес в начале 2014 года взяла перерыв в своей карьере, не поясняя причины такого решения. Из-за этого появилось много слухов, в том числе обсуждалось то, что девушка отменяла концерты из-за лечения вредных зависимостей.

Сейчас Селена решила прояснить ситуацию и рассказать правду в интервью для журнала Billboard. Оказывается, певица действительно проходила лечение, так как была тяжело больна.

«Мне поставили диагноз "волчанка", и я прошла курс химиотерапии. Это - настоящая причина перерыва в моей карьере. У меня были все шансы получить инсульт», - призналась Гомес.

В этот трудный период ее очень разочаровывали сплетни, которые распространялись с невероятной скоростью: «Мне тогда так сильно хотелось сказать: "Ребята, да вы понятия не имеете. Я прохожу химиотерапию. А вы придурки". Я просто исчезла на время до тех пор, пока снова не обрету уверенность и не почувствую себя комфортно».

Также одним из самых неприятных моментов для Гомес было то, что ее сфотографировали в бикини, опубликовали эти фото, а потом жестоко критиковали ее фигуру.

Селена не понимает, почему люди ведут себя так подло, она разочарована, что стала героиней таблоидов. Однако, по словам певицы, негатив людей мотивирует ее двигаться вперед.

Совсем скоро Селена Гомес выпустит свой новый альбом «Revival», в котором показала всю себя. А в мае певица отправится в мировой тур.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+