В Уфе разыскивают без вести пропавшую 10-летнюю девочку

Россия
1653
​Полиция Уфы ведет поиски без вести пропавшей 10-летней школьницы Софьи Белюковой. Известно, что в четверг, 8 октября, девочка ушла из школы №29 в Сипайлово и как в воду канула.
уфа, криминал, происшествия, общество, новости россии, розыск

До самого вечера ее местонахождение так и не стало известно, сообщается в соцсети "ВКонтакте".

Приметы девочки: рост 132 см, худощавого телосложения, волосы темные до лопаток, заплетены в косичку, глаза карие большие, нос прямой, губы средние. Особой приметой является шрам внизу живота с правой стороны.

Одета Софья была в синюю болоневую куртку, розовую вязаную шапку, черную школьную форму с фартуком, синие колготки, черные полусапожки. При себе у пропавшего ребенка был сиреневый рюкзак, розовый мешок для сменной обуви и мобильный телефон "Самсунг".

Напомним, что это не первый резонансный инцидент с участием школьницы, произошедший в Уфе за последние дни. Ранее сообщалось, что 5 октября около школы №29 неизвестный маньяк напал и изрезал ножом 16-летнюю девушку. От смерти жертву спас мужчина с собакой, который спугнул нападавшего. Через некоторое время в сети появились приметы и фоторобот несостоявшегося убийцы, полиция мгновенно принялась его искать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+