Жуткие подробности пожара на Кубани, который унес жизни семи детей

Новости 18+
1259
Страшный инцидент произошел минувшей ночью в станице Холмской в Краснодарском крае. К сожалению, спасти малышей из огня так и не удалось.
новости россии, новости кубани, новости станицы холмской, сгорел дом с детьми, 9 октября

Как стало известно, пожар произошел в ночь на 9 октября. На момент возгорания в доме находились только семеро детей без взрослых. 

В пресс-службе МЧС по Краснодарскому краю сообщили, что пожар начался около 23:30 и только в 1:30 он был ликвидирован.

После инцидента спасатели обнаружили под завалами тела семерых детей. Самому старшему из них было 10 лет, младшему - год. Спастись удалось мужчине, он с многочисленными ожогами находится в больнице. Выяснилось, что мужчина являлся детям родственником, он пытался их спасти, но, к сожалению, все дети погибли.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по региону, дети не сгорели в пожаре: они погибли от удушья, отравившись угарным газом.

По предварительной информации, родители детей в роковую ночь отправились вывозить мусор. Кроме того, двое из семи погибших оказались детьми знакомых семьи, которые пришли в гости с ночевкой.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. По одной из версий, ребенок затопил печь, но не открыл заслонку, после чего начался пожар.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, 29 августа в Ульяновске произошел пожар в СИЗО. В результате инцидента погибли пять человек, десятки пострадали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+