В Египте российские туристы подрались с полицией из-за испорченного отдыха

Россия
1559
Инцидент произошел в день вылета обратно в Россию. Возмущенные ужасным сервисом, российские туристы требуют возместить им моральный ущерб за испорченный отпуск.
новости россии, новости мира, новости египта, отдых в египте, драка туристов с гидами, 9 октября

По словам туристов из России, прямо в день отъезда их автобус в аэропорт Шарм-эль-Шейха задерживался на пять часов. При этом, все номера уже были сданы, поэтому отдыхающие вместе с маленькими детьми разместились в холе отеля. 

Туристы жалуются, что при такой долгой задержке, администрация отеля не предоставила даже воды малышам, не говоря уже о других услугах. Отметим, что при задержке автобуса на четыре часа, администрация обязана была обеспечить туристов едой.

После того, как автобус все же приехал и отвез людей в аэропорт, неприятности не закончились. В аэропорту туристам сказали, что их самолет неисправен, однако им будет предоставлен другой. Но количество пассажиров превышало количество мест, поэтому туристов попросили взять детей на руки, что вызвало у них ужасное возмущение.

Между туристами и работниками аэропорта возник конфликт, который перерос в драку. На помощь подоспела местная полиция, однако она приняла сторону работников аэропорта. 

После драки полицейские требовали российских туристов удалить видео, на кадрах которого запечатлена драка и извиниться за произошедшее.

Приехав на родину, российские туристы намерены написать жалобу в Роспотребнадзор и Ростуризм за испорченный отдых.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Египте туристов расстреливали из вертолетов и самолетов.

Несколько внедорожников было обнаружено силовиками в пустыне в тот момент, когда они преследовали группу боевиков. Решив, что в автомобилях находятся бандиты силовиками был открыт огонь. В свою очередь туристы рассказали, что в пустыне они решили сделать остановку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+