Экс-участницу "Дома-2" Жанну Алыбаеву избили из-за ее собаки

Шоу-бизнес
1599
Эпатажная участница "телестройки" вновь в центре скандала. Сейчас же причиной этому не амурные дела, а собака, из-за которой Жанайим и пострадала.
новости россии, новости москвы, 9 октября, Жанайим Алыбаева

По словам Жанайим Алыбаевой, она решила приобрести себе собаку, чтобы жить одной в мегаполисе было не так одиноко.

Найдя объявление в Сети, девушка решилась взять на воспитание 4-летнего английского бульдога. Однако после того, как она стала его хозяйкой, бывшие владельцы бульдога потребовали его обратно.

Девушка призналась, что никак не ожидала такого поворота: бывшие владельцы ей показались хорошими, животных любили. У них дома было более десятка собак и котов.

Жанна рассказывает, что когда забрала собаку, удивилась, почему она так нервно реагирует на поводок и наняла кинолога, чтобы он с ней занимался. Но экс-хозяйка, с которой девушка поддерживала общение, заявила, что созвонилась с собственным кинологом и потребовала собаку обратно на две недели.

После этого инцидента 28-летняя звезда "Дома-2" сообщила, что отдаст уже полюбившего пса только через суд. Бывшие хозяева тоже просто так не сдавались и силой пытались забрать питомца. 

Девушка рассказывает, что они выламывали ей двери, лишь бы только забрать собаку.

После произошедшего поступила информация об избиении Алыбаевой. Обидчики забрали собаку, а Жанна написала заявление в полицию и сняла побои. Подробности инцидента уточняются.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, на участников проекта "Дом-2" Элину Камирен и Александра Задойнова совершили нападение.

Ситуация произошла в ночь на 8 августа на проспекте Нагибина. По словам Элины Камирен, нападавшие были в стадии алкогольного опьянения, поэтому они не поняли причину нападения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+