Ксения Бородина опубликовала первые фото, не скрывая животик

Шоу-бизнес
4681
Телеведущая Ксения Бородина наконец-то перестала скрывать свой животик, тем самым подтверждая информацию о своей второй беременности.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Ксения Бородина

32-летняя Ксения Бородина долгое время скрывала свою беременность, закрывая животик на фото и раздражаясь на тех поклонников, которые заполняли комментарии в ее Instagram постоянными подозрениями и сплетнями.

Но сейчас Ксения все-таки решила избавить себя и своих фанатов от недомолвок и начала публиковать фотографии уже ничего не скрывая.

Поклонники телеведущей невероятно обрадовались фотографиям беременной Ксюши и тут же засыпали ее комплиментами: «какая же ты классная беременяшка», «Ксень береги себя. Одевайся теплее пожалуйста», «Ура ура ура фото с пузиком на конец то», «Ксюша не скрывайте свой животик. вы такая классная ! Счастья вам . А все завистники пусть завидуют молча!», «УРА) Бородуля больше не скрывает животик))) поздравляю))) дети это счастье».

Предполагается, что у Бородиной вновь родится девочка. Основанием для таких выводов стала информация, предоставленная магазином одежды для беременных и детей, в которой утверждалось, что Ксения закупала детскую одежду розовых оттенков.

Напомним, в июле этого года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. От предыдущего брака с Юрием Будаговым у телеведущей есть 6-летняя дочь Маруся.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+