Дочь Александра Серова желает стать участницей шоу «Голос»

Шоу-бизнес
3917
Дочь Александра Серова Мишель планирует стать участницей нового сезона музыкального шоу «Голос».
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Александр Серов, Мишель Серова

Дочь 61-летнего знаменитого певца Александра Серова Мишель решила связать свою жизнь с шоу-бизнесом и планирует принять участие в популярном музыкальном конкурсе «Голос».

Об этом сама Мишель рассказала 7days.ru. 22-летняя девушка рассказала, что сейчас очень трудится для исполнения своей мечты. Она серьезно занимается вокалом, улучшая свои навыки, и иногда поет в дуэте с папой. Несколько дней назад Мишель и Александр выступили на конкурсе «Новая волна 2015» в Сочи. Девушка показала свои хорошие вокальные навыки и покорила публику своей красотой.

Несмотря на то, что Мишель закончила МГИМО, где училась на факультете журналистики, реализовывать себя в этой профессии девушка не спешит. Сначала она буде пытаться построить карьеру певицы. Сейчас дочь Серова планирует свой важный шаг, Мишель хочет поучаствовать в шоу «Голос».

В этом году Серова так и не отправила заявку на конкурс, так как считает, что должна еще немного улучшить свои навыки. Весной Мишель хочет записать несколько композиций и послать их на конкурс.

Сам Александр Серов дочь поддерживает, но ничего ей не советует, так как хочет, чтобы она сама нашла себя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+