Дочь Александра Серова желает стать участницей шоу «Голос»

5816
Дочь Александра Серова Мишель планирует стать участницей нового сезона музыкального шоу «Голос».
Дочь Александра Серова желает стать участницей шоу «Голос»
Дочь Александра Серова желает стать участницей шоу «Голос»

Дочь 61-летнего знаменитого певца Александра Серова Мишель решила связать свою жизнь с шоу-бизнесом и планирует принять участие в популярном музыкальном конкурсе «Голос».

Об этом сама Мишель рассказала 7days.ru. 22-летняя девушка рассказала, что сейчас очень трудится для исполнения своей мечты. Она серьезно занимается вокалом, улучшая свои навыки, и иногда поет в дуэте с папой. Несколько дней назад Мишель и Александр выступили на конкурсе «Новая волна 2015» в Сочи. Девушка показала свои хорошие вокальные навыки и покорила публику своей красотой.

Несмотря на то, что Мишель закончила МГИМО, где училась на факультете журналистики, реализовывать себя в этой профессии девушка не спешит. Сначала она буде пытаться построить карьеру певицы. Сейчас дочь Серова планирует свой важный шаг, Мишель хочет поучаствовать в шоу «Голос».

В этом году Серова так и не отправила заявку на конкурс, так как считает, что должна еще немного улучшить свои навыки. Весной Мишель хочет записать несколько композиций и послать их на конкурс.

Сам Александр Серов дочь поддерживает, но ничего ей не советует, так как хочет, чтобы она сама нашла себя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...