Роковой заказ пиццы: провинившегося 360-килограммового пациента выгнали из клиники

Мир
894
После того, как страдающий ожирением мужчина попытался заказать в больничную палату пиццу, его выгнали из больницы, где он пытался похудеть.
новости мира, новости сша, новости америки, ожирение, борьба с лишним весом, 9 октября

В США 30-летний Стивен Ассанти после инцидента с пиццей вынужден жить во внедорожнике своего отца. Причиной стало то, что мужчина, проходя курс похудения в больнице, сорвался и заказал пиццу. Об этом сразу же узнало руководство, после чего его отправили домой. 

Однако родители отказались пускать на порог своего сына, страдающего ожирением. Отец Свивена заявил, что с таким весом его сын обязан находиться под присмотром врачей, которые должны ему помочь справиться с избыточным весом. 

Стивен Ассанти признается, что сорвался и был не в силах соблюдать диету. Но жить ему негде, поэтому он расположился во внедорожнике.

Отметим, что мужчине должны были в больнице нормализовать вес до того момента, когда ему смогут сделать операцию по уменьшению желудка.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, роль спорта в борьбе с ожирением - не больше, чем миф.

Физическая активность мало помогает при борьбе с ожирением, гораздо более эффективный способ борьбы с лишним весом – правильное питание, говорят медики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lenta.ru
Российский Диалогв Google+