Клиенты банкрота "Трансаэро" вторые сутки не могут вылететь в Египет

Россия
1407
Вылет из аэропорта уже несколько раз откладывался. На данный момент задержка рейса составляет 32 часа.
новости россии, трансаэро, авиакомпании россии, 9 октября, москва - шарм-эль-шейх

Официальные представители компании "Трансаэро", которую ранее признали банкротом, не дают комментарии по поводу происходящего.

Как стало известно, пассажиры приобрели билеты на самолет через компанию "Библио глобус".

По словам российских туристов, которые уже вторые сутки проводят в аэропорту, последний раз вылет был перенесен на 16:30.

Очевидцы сообщают, что изначально вылет был запланирован на утро 8 октября из аэропорта "Домодедово". После чего вылет сорвался и был перенесен на сегодня, 9 октября, во "Внуково". Состоится он или нет будет известно в ближайшее время.

Известно, что пассажирам, которые вторые сутки ждут вылета в Шарм-эль-Шейх, предоставили талоны на еду. Кроме того, иностранным и иногородним гражданам предоставили номера в гостинице.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, 1 октября российская авиакомпания "Трансаэро" официально была признана банкротом.

Известны три причины банкротства "Трансаэро". Первая из них – акционеры компании не смогли консолидировать 75%+1 акций. Вторая – кредиторы "Трансаэро" отказались от той модели реструктуризации долга, которую предложил "Сбербанк". И, наконец, третья – отказ Минфина РФ выделить авиакомпании 85 млрд рублей на погашение того самого долга, о чем шла речь на ранних стадиях переговоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+