Россиянка станцевала с Мадонной откровенный танец

Шоу-бизнес
1848
Россиянка Оксана Набокова на сцене вместе с Мадонной станцевала откровенный танец.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, США, Мадонна

27-летняя Оксана Набокова из Красноярска является поклонницей американской певицы Мадонны. Девушка даже переехала в США в 2012 году, чтобы быть ближе к своему кумиру.

Оксана посещает огромное количество концертов Мадонны и покупает наряды, схожие с нарядами певицы.

В последний раз Набокова посетила концерт Мадонны 8 октября в городе Сент-Пол, на который решила одеть черное платье с сердечками, точь-в-точь повторяющие наряд, в котором когда-то выступала певица. Благодаря этому Мадонна заметила девушку и позвала ее на сцену, узнав, как ее зовут и откуда она.

Оксана пробыла со своим кумиром всю песню, танцуя и наслаждаясь моментом. Под конец композиции Мадонна по своей традиции заставила Набокову согнуться и показать чулки. После этого певица подарила девушке банан и медиатор с автографом.

После концерта Оксана не перестает делиться со своими читателями радостью. Также она решила ответить тем, кто не может понять, зачем ей посещать столько концертов Мадонны: «У каждого своя жизнь. У меня, в том числе. В ней, поверьте, Мадонна заполняет все моё пространство только пару месяцев и всего раз в три года, когда у неё мировое турне. Все другое время я живу "нормальной" жизнью. В которой все, как у всех "нормальных" людей -Дом, работа , кот, "мужик", и тд)) А пока длится турне, на котором я побываю ещё ...цать раз, мне не стыдно надевать на себя смешные, на ваш взгляд, костюмы. Не стыдно выкладывать дурацкие фото и видео, где я выгляжу как фрик.  Я счастлива жить жизнью, которой живу. У меня есть увлечение, которым я горжусь и своя маленькая мечта».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+