Израиль в состоянии боевой готовности: всю неделю каждый день в стране происходят теракты

Мир
1330
Израильско-палестинский конфликт на фоне войны в Сирии практически не привлекает к себе внимание, однако вооруженные противостояния здесь не прекращаются несколько недель, а в октябре теракты происходят практически ежедневно.
Израиль, Сектор газа, ХАМАС, Палестина, теракт

Наиболее небезопасно в четырех израильских регионах - Иудее, Самарии,Галилее, а также столице Тель-Авиве. По официальным данным, в четверг, 8 октября, в Израиле произошло сразу четыре теракта. Пока террористы применяют в основном подручные средства - камни, ножи и даже автомобили. Больше всего достается евреям - на сегодня известно о четверых погибших и десятках раненых.

Также сегодня были столкновения у пограничного забора у Сектора Газа. Палестинские арабы пытались штурмовать границу, 7 убито израильскими солдатами, около 20 ранено.

Все теракты носят одиночный характер -палестинские боевики пока лишь готовятся к "Дню гнева" и не совершают диверсии в многолюдных местах, покушаясь на жизни евреев по отдельности.

Службы безопасности Израиля приведены в состояние боевой готовности, из-за объявленного палестинцами "Дня гнева". Террористы ХАМАСа желают на волне террора, захлестнувшей Израиль, подорвать мир на Западном берегу и в секторе Газа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+