Голос-4: Лолита Милявская, подруга Полины Гагариной и украинка взорвали проект

Шоу-бизнес
8611
Последний день слепых прослушиваний был напряженным, но также и очень ярким. Судьи были в восторге от Лолиты Милявской, подруги Полины Гагариной и уроженки Украины.
Шоу-бизнес, Россия,  Голос-4, Полина Гагарина, Александр Градский, Григорий Лепс, Василий Вакуленко, Баста, Лолита Милявская

Прошел последний выпуск слепых прослушиваний музыкального шоу «Голос». Все члены жюри набрали в свои команды по 15 участников. Последней закончила свой набор Полина Гагарина. Александр Градский выбрал в свою команду 2 участников, Баста – 1 участника, Полина Гагарина пополнила команду 4 певцами, а Григорий Лепс – 2 певцами.

Самым ярким моментом этого выпуска стало неожиданное выступление знаменитой российской певицы Лолиты Милявской. Она исполнила песню «Снилось мне», находясь за занавесом. Судьи с первых нот узнали ее голос. Первыми к Лолите повернулись Полина и Баста, а потом уже Гагарина нажала кнопки Лепса и Градского. Исполнение Лолиты было очень чувственным, а сама певица заметно разнервничалась, но все равно получила удовольствие от участия в шоу.

Также во время последних прослушиваний в проект прошла давняя приятельница Гагариной Анастасия Крашевская. Девушка вполне ожидаемо ушла в команду Полины.

Ярким стал также приход на проект украинки Татьяны Ширко. Девушка впечатлила всех судей и ушла в команду Григория Лепса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+