Серьезные угрозы боевиков ИГ: Сначала разрушим Сирию, потом Россию, а потом доберемся до Китая

Мир
1809
​Террористы "Исламского государства" разрисовали стены домов в сирийском городе Дарайя, который является пригородом Дамаска.
исламское государство, терроризм, россия, китай, сирия, дамаск, Дарайя

Правительственные войска, подконтрольные Башару Асаду, обнаружили не просто граффити, а угрозы в адрес России и Китая.

Все надписи сделаны на русском и арабском языках. По словам военных, на той улице, где боевики разрисовали дома, некогда располагались террористы, приехавшие с Северного Кавказа. "Сначала мы разрушим Сирию, потом Россию, а потом доберемся до Китая", - таково содержание надписей на стенах, передает LifeNews.

В настоящее время сирийская армия не только отбивает атаки террористов в юго-восточных пригородах Дамаска, но и пытается переходить в наступление. По словам представителя правительственных войск, боевики пытаются перебазироваться в глубокий тыл.

Как сообщалось ранее, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус призвал Россию начать бомбардировки "Исламского государства".

Он заявил, что Россия "только обсуждает борьбу с ИГ вместо того, чтобы начать активные действия".

"Мировое сообщество нанесло удар на ИГ. Франция нанесла удар по ИГ. Башар Асад также нанес незначительный удар. А Россия - нет. Так что стоит посмотреть на то, кто что именно делает для решения этой проблемы", - заявил Фабиус.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews
Российский Диалогв Google+