Изнасилованная на посвящении в студенты МАДИ первокурсница рассказала новые шокирующие подробности

Новости 18+
160206
По словам 18-летней Ирины Сычевой, в клуб, где студенты МАДИ праздновали посвящение в студенты, ее привел бывший одноклассник Стас, который был инициатором группового изнасилования девушки.
новости россии, новости москвы, посвящение в студенты мади, групповое изнасилование в клубе, ирина сычева, 10 октября

Вокруг жуткого инцидента, который произошел в конце сентября в столичном клубе Ray Just Arena, появляются все новые подробности.

Как рассказала сама Ирина Сычева, в клуб она попала с другом, с которым училась в одной школе. Перед тем, как зайти в клуб, парень предложил девушки выпить, на что та ответила согласием. Молодые люди пили водку: парни воспользовались тем, что Ира потеряла контроль над собой, и изнасиловали девушку.

Ира уверяет, в клубы раньше не ходила, поэтому ей интересно было туда сходить и потанцевать. Напомним, что танцы девушки, как и сам процесс изнасилования, попали на видео, которое тут же "слили" в Интернет. На видеозаписи видно, как девушка "заводила" парней откровенными танцами в расстегнутой блузке.

Кроме того, Ира рассказала, что именно ее друг Стас стал инициатором группового изнасилования. Девушка вспомнила, что парень сказал друзьям, что она "развратная проститутка".

В итоге, девушку затащили в туалет, заставили молчать и изнасиловали.

По словам адвоката изнасилованной студентки Александра Карабанова, следственный комитет в произошедшем не нашел состава преступления и не возбудил уголовное дело. Именно поэтому адвокат лично обратился к главе СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой все возбудить дело.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, студентов МАДИ, изнасиловавших одногруппницу и выложивших видео в Интернет, отчислили.

Об этом написано в приказе, вывешенном в фойе высшего учебного заведения.

"Каменецкого Л. и Соболевского С., студентов 1-го курса бюджетной очной формы обучения, отчислить из университета за аморальное поведение, несовместимое с принятыми нормами поведения в МАДИ и обществе", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+