Мужчина, обвиняемый в измене с Волочковой, прокомментировал скандал

Шоу-бизнес
5710
Скандал, в котором Волочкова подозревалась в отношениях с мужем российской модели, был прокомментирован самим мужчиной.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Волочкова

Совсем недавно вокруг Анастасии Волочковой разгорелся новый скандал. Модель Надежда Попкова обвинила балерину в том, что та увела ее мужа из семьи. В подтверждение своих подозрений Надежда показывала фотографии Анастасии на отдыхе в Крыму, заверяя, что они были сделаны в их с мужем доме.

ProZvezd связался с обвиненным в измене Сергеем Попковым, выяснив его виденье этой ситуации. Мужчина рассказал, что знает Волочкову всего полгода. В марте он помог своему товарищу, который попросил разместить команду Анастасии в Ялте.

По словам Сергея, фотографии Волочковой, о которых говорила Надежда, были сделаны в отеле, который принадлежит ему. Именно там Анастасия со своей командой и жили во время гастролей в Крыму. Мужчина уверяет, что почти не общался с балериной, решая все вопросы с ее директором Сергеем.

Кроме того, Попков заявил, что Надежда уже не является его женой, так как он разошелся с ней уже больше 2-х лет назад. Также он уверяет, что сейчас Надежда проживает вместе с мужчиной, с которым изменяла ему. Попков рассказал, что ему сообщил об этом сосед, после чего он решил установить дома скрытые камеры, которые и засняли измену.

По мнению Сергея, Надежда предоставила ложную информацию о его отношениях с Волочковой, чтобы отомстить. Однако, мужчина не понимает, за что.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+