Сергей Безруков прервал молчание и впервые рассказал о новой любви

Шоу-бизнес
8026
Сергей Безруков после расставания с Ириной Безруковой впервые заговорил о своей новой подруге.
Шоу-бизнес, Россия, Сергей Безруков, Ирина Безрукова, Анна Матисон

41-летний Сергей Безруков совсем недавно расстался со своей женой, 50-летней актрисой Ириной Безруковой. Самой вероятной причиной развода называют то, что Сергей охладел к своей жене, заинтересовавшись 32-летней Анной Матисон, с которой все чаще стали замечать актера.

Сергей снялся в новом фильме Анны под названием «Млечный путь», который выйдет на экраны после Нового года. В сентябре пара вместе презентовала фильм, однако говорили они только о самой картине, отказываясь комментировать свои отношения.

"7Дней" удалось взять интервью у Безрукова и Матисон. Оказывается, пара познакомилась в феврале этого года. Уже тогда Анна произвела на Сергея яркое впечатление: "Помимо того что Аня – деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли… Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве".

Анна же поведала, что изначально в главной роли хотела видеть Константина Хабенского, однако актер не смог присоединится к фильму, чему Сергей сейчас очень рад.

"А ведь это тоже судьба! Ведь если бы кино уже было на стадии запуска и Костя согласился, то я бы никогда не появился в этом фильме. Но так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней", – рассказал Безруков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+