Минобороны ДНР: Обстрел со стороны силовиков продолжается

Военное обозрение
1385
Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Кононов обвинил армию Украины в несоблюдении перемирия.
Владимир Кононов, днр, юго-восток украины, донбасс, ато, мир в украине, переговоры в минске, общество ,происшествие

Напомним, что прекращение огня было одним из 14 пунктов итогового протокола встречи контактной группы в Минске в пятницу.

По данным Кононова, обстрел со стороны силовиков продолжается в ряде точек.

«Кононов готовится выйти со специальным заявлением на этот счет. Обстрел со стороны силовиков продолжается в ряде точек. Украинская сторона не соблюдает перемирие», - отметил представитель министра.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Глава ЛНР заявил, что готов сделать все, чтобы дальнейшая деэскалация конфликта шла только за столом переговоров.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что ЛНР и ДНР сделают всё, чтобы оставшиеся вопросы на переговорах по урегулированию украинского кризиса решались за столом переговоров.

"Мы знаем, понимаем и уверены, что с официальным Киевом мы можем сотрудничать ради безопасности наших граждан, чтобы остановить кровопролитие. Мы сделаем все для того, чтобы оставшиеся вопросы по урегулированию ситуации на Украине решались за столом переговоров. Мы сознательно останавливаем наступательную операцию. Это основная гарантия режима прекращения огня", - заявил Плотницкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+