Минобороны РФ опубликовало видео ударов по ИГИЛ в Сирии

Военное обозрение
1942
В воскресенье, 11 октября, в Минобороны рассказали, что за сутки с авиабазы Хмеймим совершено 64 боевых вылета самолетов Су-34, Су-24М и Су-25СМ.
сирия, игил, россия, удары, видео, результаты, взрывы

На сайте Минобороны России появились четыре видео с ударами российской авиации по объектам «"Исламского государства" в Сирии.

В первом ролике показано разрушение командного пункта боевиков у населенного пункта Сальма в провинции Латакия. Камера зафиксировала точное попадание авиационного боеприпаса и уничтожение командного пункта боевиков, отметили в военном ведомстве.

В воскресенье, 11 октября, в Минобороны рассказали, что за сутки с авиабазы Хмеймим совершено 64 боевых вылета самолетов Су-34, Су-24М и Су-25СМ, нанесены удары по 63 объектам в провинциях Хама, Латакия, Идлиб, Ракка. 

Ликвидированы 53 укрепленных района и оборонительные позиции террористов с вооружением и военной техникой, полевой командный пункт боевиков, четыре лагеря подготовки террористов, семь складов боеприпасов, артиллерийская и минометная батареи.

Ранее сообщалось, что появилось видео, как 8 октября ночью российская авиация нанесла точечные удары по объектам террористов в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+