Полное видео эксклюзивного интервью Владимира Путина: о войне в Сирии, теракте в Турции и ситуации в мире

13442
Предлагаем вашему вниманию полное видео эксклюзивного интервью, которое президент РФ Владимир Путин дал Владимиру Соловьеву.
путин, соловьев, интервью, смотреть видео, россия, политика, сирия, турция, анкара, терроризм
путин, соловьев, интервью, смотреть видео, россия, политика, сирия, турция, анкара, терроризм

В интервью глава государства выразил соболезнования президенту Турции Реджепу Эрдогану в связи с субботними терактами в Анкаре, а также поделился своим видением ситуации в Сирии и в мире.

В частности, Владимир Путин подчеркнул: Российская Федерация хоть и является миролюбивой страной, но ее партнеры должны быть в курсе, что, в случае необходимости, государство сможет постоять за свою безопасность.

К тому же, глава страны отметил, что России не нужны никакие новые земли, и она не намерена идти на конфликт.

"Внешняя политика РФ - это миролюбивость без всякой преувеличенности. Если взглянуть на мировую политкарту, нетрудно заметить, что такое Российское государство. И тогда станет понятно, что мы не ждем никаких дополнительных земель, никаких природных богатств - нам всего этого хватает. Мы самодостаточны и у нас нет потребности идти на конфликт или войну с кем-то" - уточнил президент.

Однако, глава России намекнул, что партнеры Кремля должны быть в курсе: если стране будет что-то угрожать, наготове всегда есть высокоточное оружие для восстановления безопасного положения.

К тому же, Путин рассказал, что в ближайшее время ВС РФ переоснастят: будет добавлено высокоточное оружие, по типу ракет "Калибр", которые были использованы в Сирии. Данные ракеты находятся на вооружении армии России с 2012 года, а дальность их полета включает в себя 1500 км.

"Это, разумеется, высокотехнологическое оружие. Помимо таких ракет мы планируем провести перевооружение наземной и авиатехникой новейших образцов всю армию России" - уточнил правитель.

"Это не секретные данные. Каждый наш партнер, например, на уровне эксперта, знает, что Россия владеет таким оружием". И глава России снова намекнул: "У Российской Федерации есть воля на его применение".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...