Жестокий расстрел 18-летнего парня в московском метро попал на видео

Россия
7775
​Расстрел молодого человека в московском метро попал на видео, которое позже оказалось в интернете. Инцидент произошел 2 октября на станции "Авиамоторная" Калининско-Солнцевской линии.
москва, метро, видео, происшествия, новости россии, общество, стрельба

На обнародованных кадрах видно, как виновник инцидента, уроженец Ставрополя Илья Павлович, после столкновения плечами со своим оппонентом достает пистолет. Догнав обидчика, он стреляет в затылок 18-летнему Илье Андрианову. Выстрел, разумеется, привлекает внимание других людей, которые начинают собираться вокруг места инцидента.

Стрелок был задержан сразу же после инцидента. Полиция также оперативно оградила место стрельбы металлическими конструкциями. Что касается пострадавшего, то он был доставлен в больницу. По счастью, Павлович оказался далеко не "ворошиловским стрелком" – жизнь Андрианова находится в абсолютной безопасности.

Подозреваемый взят под стражу на месяц. Свою вину он отрицать не стал, пишет Lifenews.

Как сообщалось ранее, в Москве 22 сентября около 8 часов утра 50-летний мужчина прямо в вагоне метро начал приставать к 13-летнему мальчику.

Сначала ребенок не понял, что происходит, подумал, что из-за толпы на него навалился мужчина и решил отодвинуться. Однако извращенец последовал за ним. Более того, мужчина начал приставать к ребенку.

Растерянный ребенок испугался еще больше, когда увидел, что у мужчины расстегнута ширинка. Испуг в его глазах увидели женщины и начали спрашивать, что произошло.

Кроме того, на помощь сразу же подоспел рядом стоящий мужчина, Андрей Жадько, который понял, что происходит. Схватив педофила, он вывел его из вагона и сдал правоохранителям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+