Жесткие меры: после изнасилования первокурсницы МАДИ Ирины Сычевой руководство ВУЗа отправлено в отставку

Новости 18+
13314
​История с жестоким изнасилованием первокурсницы МАДИ Ирины Сычевой в туалете ночного клуба получила продолжение. Подобное "посвящение в студенты" дорого обошлось руководству ВУЗа. По итогам разбирательств была уволена едва ли не половина ректората.
мади, просишествия, изнасилование, новости россии, москва, общество, ирина сычева

Как рассказал первый проректор МАДИ Павел Поспелов, освобожден от должности проректор по учебно-воспитательной работе, помощник ректора по воспитательной работе, уволены два декана. Также освобожден от должности человек, заключавший договор с тем самым ночным клубом, где проходила вечеринка – Ray Just Arena.

Стоит отметить, что в заключенном с клубом договоре не был прописан запрет на употребление в заведении алкоголя. Однако администрация Ray Just Arena отказывается давать какие-либо объяснения. В то же время, стало известно, что вчерашние школьники выпили алкоголя почти на 100 тысяч рублей. Это, наверняка, и сыграло свою роковую роль.

Пострадавшая Ирина Сычева заявила, что вовсе пила во второй раз в жизни, а в ночной клуб и вовсе попала впервые. Своем однокласснику, Стасу Соболевскому, который и привел ее на вечернику, Ирина полностью доверяла. Перед клубом парень предложил своей подруге выпить, после чего она потеряла контроль над собой. Дальнейшие события прекрасно известны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+