Беспредел в Одесской области: Саакашвили бросил вызов "мафии"

Украина
2394
​Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили рассказал о "беспределе", который творится на вверенным ему землям. В своем Фэйсбуке Саакашвили пишет о селе Крыжанковка, где находится "самая дорогая земля на побережье".
саакашвили, одесская область, новости украины, коррупция, Крыжанковка

Глава Одесской ОГА утверждает: эти земли распределяет местный сельсовет. Соответственно, и цена места в сельсовете невероятно высока. Распределяются должности по "семейному" принципу" – владельцами становятся члены семей депутатов.

Губернатор с целью "покончить с беспределом" прибыл в населенный пункт и был изрядно удивлен, когда увидел людей с плакатами, которые явно не были рады его визиту. Причем, по словам губернатора, на митинг вышли как раз те самые владельцы земель из сельсовета.

"Я прислушиваюсь к мнению каждого жителя, но этой мафии меня не перекричать!" – резко заявляет Саакашвили. Он выразил надежду, что коррупция будет окончательно искоренена, причем не только в подконтрольном ему регионе, но и во всей Украине, а нечистые на руку чиновники получат по заслугам от прокуратуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+