Откровенный наряд королевы Испании Летисии подвергся жесткой критике

Новости 18+
1954
Появление королевы Летисии на церемонии вручения национальной журналистской премии Luis Carandell Award 2015 вылилась в настоящий скандал: общество раскритиковало ее за несоблюдение дресс-кода.
новости мира, новости испании, королева летисия, летисия испанская, 12 октября

Летисия Испанская стала поводом для обсуждения западных СМИ.

Общественность была шокирована появлением Летисии, которая ранее работала журналисткой на телевидении, на ежегодной церемонии вручения национальной журналистской премии Luis Carandell Award. 

СМИ осудили 43-летнюю королеву за нарушение традиционного дресс-кода. Отметим, Летисия появилась в элегантном белом платье, длина которого значительно превышала колено, и в черных колготах. Напомним, что, как правило, монаршая особа не может себе позволить надеть платье выше колена. Кроме того, первые леди обычно предпочитают телесные колготы.

Королева Испании Летисия

При этом, по словам модных критиков, супруга короля Филиппа VI является одной из самых модных королев.

Напомним, для Летисии Ортис это уже второй брак. Ранее королева была замужем за своим школьным учителем, однако брак не был церковным.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Испания выступает против антироссийских санкций.

22 сентября испанский посол в России сообщил, что Мадрид всегда выступал за ведение диалога с Москвой, отрицая политику западных антироссийских санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lenta.ru
Российский Диалогв Google+