Подробности смерти помощника депутата Госдумы Ивана Рязанцева: установлена личность убийцы

Новости 18+
4030
Следователи уже установили личность предполагаемого убийцы Ивана Рязанцева. Им оказался его знакомый, который недавно переехал из Сочи в столицу и жил неподалеку от Ивана Рязанцева.
новости россии, новости москвы, иван рязанцев, биография рязанцева единая россия, 12 октября

Напомним, ранее сообщалось, что супруга помощника депутата от "Единой России" Раисы Карамзиной обнаружила своего мужа, Ивана Рязанцева, мертвым в собственной квартире на востоке Москвы.

Оказалось, что 36-летний Рязанцев был зверски убит около 30 ударами ножа: на его лице, животе и спине практически не было живого места.

Председатель совета дома охарактеризовала Ивана Рязанцева исключительно с положительной стороны. Она утверждает, что никаких открытых конфликтов у него ни с кем не возникало, а в его квартиру всегда приходили гости: как мужчины, так и женщины. Известно также, что со своей женой от вместе не проживал.

Следователи установили личность предполагаемого убийцы Рязанцева. Предположительно, им мог оказаться его некий знакомый из Сочи, Денис Б.

Известно, что предполагаемый убийца приехал в Москву недавно, ранее он жил в Сочи. Рязанцев был знаком с ним около месяца. 

Денис Б. оказался последним, кто звонил Рязанцеву и в ночь убийства был в его квартире. Предположительно, между ними возник конфликт, в результате чего подозреваемый зарезал Ивана Рязанцева.

Сейчас идут поиски подозреваемого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+