BMW Авто Авангард: стартовали предзаказы на BMW 7 серии 2015

Пресс-релизы
1694
Автосалон BMW Авто Авангард открыл предзаказы на все комплектации нового BMW 7, оснащенного облегченным кузовом из углепластика. В свободную продажу авто поступит 24 октября 2015 года.

Полностью новый BMW 7 в одной из комплектаций оснащен усовершенствованным двигателем V8 на 4,4 литра мощностью 450 л.с., а в других — шестицилиндровым BMW Group на 3 литра (326 л.с.). Дизельный двигатель на 3 литра выдает 265 л.с. Автомобиль оборудован новой автоматической коробкой передач Steptronic и интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive.

BMW 7 весит на 130 кг меньше предыдущей версии благодаря технологии Carbon Core, изобретенной в ходе создания электрических автомобилей BMW i. Эта технология подразумевает использование углепластика и обеспечивает кузову прочность при сниженной массе.

BMW седьмой серии стал первым автомобилем серийного производства, который способен самостоятельно припарковаться или выехать из узкого гаража. Дистанционное управление осуществляется с помощью нового интерактивного ключа BMW Display Key.

Инновации коснулись и системы управления: монитор iDrive дополнен 3D-сенсором, распознающим жесты. Водитель может назначать определенные жесты для выполнения различных функций системы мультимедиа, в частности, регулировать звук из динамиков и отвечать на звонки.

В серийном производстве BMW 7 впервые применяется система Executive Drive Pro, которая компенсирует крены кузова и обеспечивает адаптацию автомобиля к неровностям дорожного покрытия. Пневмоподвеска на обеих осях, как и система динамической регулировки жесткости амортизаторов, входят в базовую комплектацию. Режимы движения можно настроить: экономичный режим ECO PRO, спортивный или комфорт. Также в BMW 7 есть режим ADAPTIVE, способный автоматически настроить автомобиль под стиль вождения его владельца и дорожные условия.

Люксовая комплектация BMW 7 интересна функцией массажа, программой повышения тонуса и панорамной крышей, а также системой индуктивной зарядки для смартфона и лазерными фарами, которые впервые появились в BMW i8. Такие фары не слепят глаза, и при этом дают яркий белый свет дальностью 600 метров.

Цены на BMW 7 2015 года начинаются от 5 730 000 рублей. Обратившись в салон, можно оформить предзаказ на новинку.

Контакты:

+7 (495) 739-44-44

info@bmw-avangard.ru

http://www.bmw-avangard.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+