Порошенко угрожает Москве: если ДНР будет шантажировать нас по поводу выборов, вы получите новые санкции

1925
Сегодня, 12 октября, президент Украины Петр Порошенко заявил, что "шантаж" самопровозглашенных ДНР и ЛНР по вопросам выборов может обернуться новыми санкциями против России.
петр порошенко, новости украины, ситуация на украине
петр порошенко, новости украины, ситуация на украине

Такое заявление он сделал по итогам встречи с делегацией Конгресса США в составе сенаторов Джин Шахин, Ричарда Дурбина и Элизабет Уоррен.

Порошенко выразил благодарность сенаторам за последовательную поддержку Украины в деле оказания важной помощи по противодействию "российской агрессии" и преодолению экономических вызовов, говорится в заявлении пресс-службы украинского президента.

Ранее украинский президент успел похвастаться высокоточным оружием, которое Украина будет получать от Соединенных Штатов уже с 2016 года.

США приняли решение пока что не давать Украине летальное оружие, однако оказались готовы предоставить сверх точные средства для контрбатарейной борьбы.

"Они с расстояния в десятки километров от фронта позволяют с высокой точностью выявлять, откуда противник ведет огонь, и уничтожать те точки", - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...