Порошенко угрожает Москве: если ДНР будет шантажировать нас по поводу выборов, вы получите новые санкции

Украина
1561
Сегодня, 12 октября, президент Украины Петр Порошенко заявил, что "шантаж" самопровозглашенных ДНР и ЛНР по вопросам выборов может обернуться новыми санкциями против России.
петр порошенко, новости украины, ситуация на украине

Такое заявление он сделал по итогам встречи с делегацией Конгресса США в составе сенаторов Джин Шахин, Ричарда Дурбина и Элизабет Уоррен.

Порошенко выразил благодарность сенаторам за последовательную поддержку Украины в деле оказания важной помощи по противодействию "российской агрессии" и преодолению экономических вызовов, говорится в заявлении пресс-службы украинского президента.

Ранее украинский президент успел похвастаться высокоточным оружием, которое Украина будет получать от Соединенных Штатов уже с 2016 года.

США приняли решение пока что не давать Украине летальное оружие, однако оказались готовы предоставить сверх точные средства для контрбатарейной борьбы.

"Они с расстояния в десятки километров от фронта позволяют с высокой точностью выявлять, откуда противник ведет огонь, и уничтожать те точки", - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+