Первокурснице МАДИ Ирине Сычевой угрожают и требуют забрать заявление об изнасиловании

Новости 18+
19895
​Первокурсница МАДИ Ирина Сычева, которую изнасиловали в туалете ночного клуба, стала получать угрозы. От девушки требуют забрать свое заявление, поданное на двух ее мучителей – Стаса Соболевского и Льва Каменецкого.
ирина сычева, изнасилование, общество, стас соболевский, москва, происшествия, новости россии, мади, угрозы

По словам отца жертвы, Алексея Сычева, только за минувшие сутки Ира получила два предупреждения с требованием отозвать иски. Однако семья не намерена останавливаться, потому Алексей и подал заявление в Следственный комитет.

Он также подчеркнул, что ни сами молодые люди, ни их родители не пытались даже выйти на связь с Ириной или ее родными, чтобы, к примеру, принести извинения.

Напомним, ранее пострадавшая девушка заявила, что изнасилование могло быть местью Соболевского за давнюю обиду. Якобы парень еще в школе предлагал Сычевой интимную связь, на что она ответила решительным отказом. Ирина считает, что одноклассник затаил обиду, которую сполна выплеснул на посвящении в студенты.

Однако не все присутствовавшие в клубе в тот роковой вечер подтверждают факт изнасилования. К примеру, заместитель председателя профкома студентов МАДИ Маргарита Кутя утверждает, что сама была на вечеринке и ходила по всему клубу, однако никакого криминала не заметила.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+