Виктория Дайнеко сделала первое фото с дочкой и рассказала о жизни домохозяйки

Шоу-бизнес
1876
Виктория Дайнеко начала рассказывать о своей жизни после родов и показывать первые фото с дочкой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко и ее муж Дмитрий Клейман 3-го октября впервые стали родителями. В одной из московских клиник у пары родилась дочь, имя которой молодые родители до сих пор держат в тайне.

Лицо малышки Виктория и Дмитрий пока тоже не показывают. На первом фото прогулки с дочкой в парке, которое Дайнеко опубликовала в Instagram, малышки не видно, так как она лежит в коляске.

«Я поняла, что уже как больше недели не выходила на воздух, и поэтому надо было срочно исправлять. Но как же замерзли мои уши», - подписала фото певица.

Поклонники артистки сразу заметили, что беременность мало повлияла на фигуру Виктории, оставив ее такой же стройной, какой она и была.

Дайнеко также рассказала о своих новых хлопотах домохозяйки и опубликовала соответствующие фото. Виктория поведала, что прошло время, когда она хвасталась поклонникам помадами и сумочками. Теперь у нее наступили будни домохозяйки, которая страдает интернет-шопоголизмом.

«Будни отчаянной домохозяйки и интернет-шопоголизм довели до того что вчера поисковый запрос в браузере у меня был "дизайнерские гладильные доски". нет, ну надо же. Вдруг я поняла что моя привычная доска ну никак Не вписывается в мой интерьер. Сегодня привезли результаты моего шопинга. Мне кажется, угадала» - подписала домашнее фото Дайнеко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+