Энергоблокада Крыма: радикалы намерены отключить весь полуостров от электричества

Украина
1242
Радикальные протестующие, заблокировавшие украинско-крымскую таможню и подъезд к ней, объявили о старте энергетической блокаде полуострова.
крым, блокада, новости, энергетическая блокада, крым, украина, ленур ислямов, акция, протест, граница, таможня, электричество

По словам координатора радикалов Ленура Ислямова, они продолжат свою акцию до тех пор, пока не Крым полностью не отключат от поставок электроэнергии из Украины.

"Энергетическую блокаду мы начали и она будет продолжаться до того момента, пока мы полностью не отключим Крым весь под ноль", - сообщил лидер протеста.

Он отметил готовность давления на высшие органы власти по данному вопросу. В частности, они намерены повлиять на депутатов Верховной Рады, чтобы они инициировали внесение и утверждение подобной блокады на официальном уровне.

Напомним, что ранее украинское Минэнергоугля постановило о невозможности отрезать Крым от поставок электроэнергии. Руководство ведомства сообщило, что не намерено действовать подобным образом.

Заявление властей стало ответом на озвученные радикалами ранее "пункты", которые должны обеспечить полную крымскую блокаду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Тиждень
Российский Диалогв Google+